В начало страницы
Крым, Симферополь,
ул. Гагарина, 17а (схема)
пн-пт с 9:00 до 18:00

Объёмные буквы: 5 советов заказчику

  •  

Объемные буквы — не самый дешевый вид рекламы. Поэтому правильно будет подойти к выбору фирмы-исполнителя с особым вниманием. 5 ключевых рекомендаций помогут выбрать ответственного подрядчика при заказе объемных букв.

1. Портфолио

Изучите работы, которые уже выполнило выбранное вами агентство. Хороший тон — не 3D модели, а фотографии работ. Обычно их размещают на страницах сайта и в разделе портфолио. Посмотрите, выполняло ли ранее выбранное вами агентство проекты, подобные вашему. Убедитесь в том, что снимки готовых работ принадлежат исполнителю: на них не должно быть посторонних водяных знаков и копирайтов. Возьмите у менеджеров агентства телефоны и адреса предыдущих заказчиков, чтобы проверить достоверность предоставленной на сайте информации. Если располагаете свободным временем, отправляйтесь на место установки готовой вывески и рассмотрите её в деталях.

2. Визуализация будущей вывески

Визуализация вывески на месте установкиКак будет выглядеть наружная реклама после монтажа? Вдруг она будет выглядеть не так, как вы ожидали? Чтобы избежать подобных «сюрпризов», закажите визуализацию. Эту услугу выполняет дизайнер агентства. Для этого он «накладывает» макет вывески на изображение фасада. Совмещённое изображение сразу покажет, как объемные буквы будут выглядеть после монтажа. В итоге вы получите именно то, что ожидаете! Поэтому обязательно просите у агентства сделать предварительную визуализацию вывески.

3. ПВХ — основа каркаса

Мастер склеивает объёмные буквы из ПВХ для наружных работДля изготовления стенок несветовых объемных букв обязательно должен использоваться специальный пластик: ПВХ (поливинилхлорид) для наружных работ. Внешне он выглядит точно так же, как и более дешевый пластик для использования внутри помещений. Однако разница между ними не только в цене. ПВХ для наружных работ отличается повышенной прочностью и гибкостью. Он устойчив к жаре, холоду и ультрафиолету. Каркас из ПВХ для наружных работ не пожелтеет и не потрескается на солнце. Соответственно, и световые буквы из такого пластика прослужат гораздо дольше.

4. Светодиоды и блок питания

Светодиоды для подсветки световых буквСветодиоды и блоки питания — важные составляющие световых объемных букв. От их качества и правильного расположения зависит, насколько ярко, равномерно и стабильно будет светить ваша вывеска. Свет от правильно расположенных светодиодов равномерно рассеивается по всей поверхности вывески, без пропусков, темных пятен и бликов. Рекомендуем узнать у агентства, какую гарантию вы получите на светодиодные модули. По хорошему она должна составлять 3 года. При технологически правильном изготовлении световой вывески используют блок питания с автовольтажем (110-240V) и запасом мощности. Также обратите внимание, что блок питания нужно монтировать таким образом, чтобы при его обслуживании не требовался демонтаж-монтаж вывески.

5. Оракал

Оклейка объёмных букв специальной плёнкой — оракалом

Внешнюю световую часть букв оклеивают виниловой пленкой — оракалом. По сути, именно оклейка специальной плёнкой делает вывеску цветной. Важно, чтобы при изготовлении объемных букв агентство использовало специальный оракал серии 8500. Структура этой серии высокоустойчива к ультрафиолетовому излучению, погодным явлениям. Такая плёнка отличается эластичностью, стабильностью размеров и сроком эксплуатации 5-7 лет. Некоторые же агентства, в целях экономии, используют оракал 641 серии. У этой серии хуже защитные свойства и средний эксплуатационный срок всего  3 года. Внешне эта плёнка похожа на такую же из серии 8500.

Рекламное агентство «Салгир» гарантирует: все объёмные буквы, изготовленные нашими мастерами, строго следуют оговоренным выше условиям. Заказывая у нас, вы получаете качественную наружную рекламу по цене изготовителя!

Прочитано 189 раз Вторник, 13 ноября 2018 11:47

Нам доверяют

2-doorhan
2-gemotest
2-genesis
3-aeroport
3-kari
artek
consol
crimea-energo
fiolent
gaz
invitro
1ru-store
medobori
park
rncb
sneha
yabloko
sirobogatov
Previous Next

Схема проезда