В начало страницы
Крым, Симферополь,
ул. Гагарина, 17а (

схема)

пн-пт с 9:00 до 18:00
 
Задайте свой вопрос удобным способом:

по телефону +7 (978) 090-20-34
или +7 (978) 720-42-60
через Viber
через Whatsapp
telegram
через Telegram
по почте mail@ra-salgir.ru
 call in или закажите обратный звонок
 

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных: ИП Емельянов С.В. ОГРНИП 317910200023390, расположенного по адресу: 295026, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гагарина, 17а

(далее по тексту - Оператор).

в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки

Под персональными данными подразумевается любая следующая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Имя
  • Номер телефона.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.